MENU
HOME
食材をおいしく
保存する方法
残った料理の
リメイクレシピ
MOVIE
プレゼント
キャンペーン
残さず食べよう!
にいがた県民運動
リーフレット
ダウンロード
HOME
おいしく保存する方法一覧
食材をおいしく保存する方法
大根
生魚切り身
小松菜
きのこ
しょうが
豚こま切れ肉
ブロッコリー
油揚げ
鶏むね肉
鶏・豚ひき肉
ミニトマト
ねぎ
里いも
かぼちゃ
なす
もやし
豆腐(絹・木綿)
〈監修〉
新潟調理師専門学校
副校長 吉田奈美
〈監修〉新潟調理師専門学校 副校長 吉田奈美
残った料理のリメイクレシピ
リメイクレシピと保存方法の
PDFをダウンロード