MENU
HOME
食材をおいしく
保存する方法
残った料理の
リメイクレシピ
MOVIE
プレゼント
キャンペーン
残さず食べよう!
にいがた県民運動
リーフレット
ダウンロード
HOME
リメイクレシピ一覧
残った料理のリメイクレシピ
野菜炒め
▶おかず蒸しパン
ひじきの煮物
▶擬製豆腐
肉じゃが
▶あんかけオムレツ
かぼちゃの煮物
▶かぼちゃのケークサレ
ポテトサラダ
▶包み揚げ
餃子の皮
▶中華風サラダ
おでん
▶おでんフライ
おでん
▶かき揚げ
きんぴらごぼう
▶かき揚げ
きんぴらごぼう
▶ホットサンド
豚汁
▶チヂミ
クリームシチュー
▶シチューパンキッシュ
〈監修〉
新潟調理師専門学校
副校長 吉田奈美
〈監修〉新潟調理師専門学校 副校長 吉田奈美
食材をおいしく保存する方法
リメイクレシピと保存方法の
PDFをダウンロード